Notizie
Centri | Contattaci | ב"ה
English
NotizieEventiParashàFesteVitaConcettiOpinioni
Primo PianoIn BreveEsteriNei MediaMazal TovCondoglianze
Home > Notizie > In Breve > Cucina Giudaico Romana e Tripolina a Milano
• Ultime/i Notizie in "In Breve"
• Lettura della Meghillà a Valenza
• Beit Chabad: Tradizionale pranzo di Purim
• Montesilvano ricorda con rav Shalom Hazan
• Raduno chassidico in onore dei duecento anni dalla dipartita del fondatore della Chassidut Chabad
• La Calabria e l'ebraismo uniti nel segno del cedro
• Studenti di yeshiva illuminano Roma
• Festeggiamenti di Chanukkà in Viale Libia
• Israeliani festeggiano a Milano
• I bambini imparano come si fa l'olio d'oliva
• Gan Israel: Campeggio tutto l'anno
• Commenti
Cucina Giudaico Romana e Tripolina a Milano

MILANO - Il Centro Modena - Tenca ha organizzato una piacevole serata di cucina con David Disegni e Lois Susicky. Foto.

La serata organizzata da Rav Mendy e Channa Kaplan che dirigono il centro è stata dedicata alla cucina, prima con David Disegni, un superstite dello sterminio nazista a Roma, che si è cimentato nella preparazione dei famosi arciofi alla giudia, la concia e il riso con pomodori, tutte specialità giudaico romanesche.

Per il dessert la sig.ra Lois Susicky ha dimostrato la preparazione di una dolce tradizionale tripolino.

Foto: Simone Levy.

Pubblicato venerdì 11 marzo 2011 alle 09:42:38








Precedente  
© Copyright 1998 - 2024 Chabad.it | Ebraismo, Ebrei e Torà |